![Temperar chocolate Temperar chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF3B9A13-1B24-4E9A-B64D-91828DF8E469/Derivates/ED9A8B25-2F6B-47D5-B03F-D5D842391B97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 11 mg
Receitas alternativas
Caramelos
2 Std.
Achocolatado e bolachas
35 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Mochaccino sem lactose
15 min
Ghee
2 Std. 10 Min
Leite de caramelo quente
50 min
Nogat de amendoim
20 Min
Vinagre de especiarias
30 min
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Trio de gressinos
1h 40 min
Saltear 350 g de chalota
Nenhuma avaliação
Molho de cacau
20 Min