Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Bolo mármore
1h 10min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Croissants
2 godz.
Bolachas xadrez
1h 5min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Tronco de Natal
45min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Crepes
35min
Churros com chocolate quente
45min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min