![Estufado de peixe e camarão com cuscuz Estufado de peixe e camarão com cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEEAF841-856E-4B23-A8FC-F0B99E2EC6DA/Derivates/C4D849B6-04B6-4868-ACB9-08ECEAC64FC1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g miolo de camarão
- 500 g medalhões de pescada cortados em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Noodles com frango e espinafres
25min
Empadão de peixe
1h
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min