Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cebola
Nenhuma avaliação
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Sopa de legumes
55 min
Saltear 400 g de beringela
35min
Cogumelos salteados
20min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 200 g de pimento
20min