Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão branco
15h
Pão de mandioquinha
1h 10min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Pão de leitelho
18 Std.
Bolo-rei
3h 15min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Maionese
5 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Pão rústico
2h
Pão de água com massa-mãe
21hod.
Pão de mafra com massa-mãe
21hod.