Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Rolo de carne
1h
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Rolo de carne crocante
1h
Salmorejo
25 Min
Éclaires salgados
1h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Esmagada de favas
45min
Queijo com doce de pimentos
1h