Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Massa com curgete e bacon
40 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Empadão de massa com frango
1sa 15 dk
Caçarola de bacon e alho-francês
1sa 15 dk
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Penne com atum
30 min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min