Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 70 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.) - 10 g açúcar amarelo
- 500 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 150 g fiambre em cubos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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30min
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30min
Minicachorros de milho
30min
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1h 40min
Palha italiana
2h
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Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
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Piza sem fermento com chourição e cogumelos
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1h 10min