Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar de erva-doce
24 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bolo-rei integral
4h 15 min.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Queijo com ervas
50 min
Éclaires salgados
1h 30min
Lençol
30 min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Almendrados
40 min
Barritas de cereais
55 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Bolo Moka
1 godz.