![Técnica Pappardelle Técnica Pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DF2651E-1C79-446F-AAFD-816F55A92DFF/Derivates/B53A101D-988C-418B-BD45-1E70E1D806F4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 0 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30 Min
Molho de tomate
35min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Técnica Tagliatelle
30 Min
Técnica Noodles
30 Min
Massa fresca
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min