Versões compatíveis
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 2648.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Creme de castanha e aipo
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Arroz integral com espinafres
1h 10min