Versões compatíveis
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de peru com alho
45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min