Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g figos secos
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 10 g fermento p/ bolos
- 10 g leite
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g sumo de maçã
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 279.1 kJ / 66.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 41.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bites de café e avelã
50 Min
Casa de gengibre
5h 30min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Torta de café
45 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min