Versões compatíveis
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4
filetes de linguado
ou 4 filetes de peixe-galo - 1 limão (raspa e sumo)
- 4 pitada de sal
- 4 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 850 g água
- 500 g batatinha nova
- 50 g cebola, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
- 150 g natas de soja
- 1 c. chá de farinha
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.8 kJ / 417.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 893.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Bifes com molho café
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Robalo a vapor com molho de lima
35 min