![Empadão de batata-doce e bacalhau Empadão de batata-doce e bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/777180AA-E1CA-421A-88B5-8AEE613C1334/Derivates/A3F84043-8FAE-4530-91D3-54800C7060FC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min.
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Tomatada de bacalhau
55 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Clafoutis de laranja
35 min.
Crumble de amêndoa e pera
35 min.
Massada de lulas
35 min.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Lasanha de bacalhau
1h 50min