Versões compatíveis
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 240 g corações de alcachofra em conserva escorridos, cortados em quartos
- 100 g espinafres frescos
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 6 ovos
- 300 g bebida de amêndoa
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g queijo chèvre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1521 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte vegetariana
1h
Empada vegetariana
1h 25min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Gratinado de aipo com cherne
45min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Soufflé de legumes da época
2hod. 10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1hod. 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1hod. 10min