Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com molho aurora
45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Crumble de frango e legumes
2h
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Peru com bacon e batatas
1sa 45 dk
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pescada no forno
50 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min