Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com todos
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Bacalhau à Brás
25 λεπτ.
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Salada-russa
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rabanadas
55 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min