Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pato árabe
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Peru de Natal
1h 30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min