Versões compatíveis
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Risoto de legumes
40min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min