Versões compatíveis
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2901 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min