Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Empadas de camarão
50min
Rebuçados de pinhão
1h 30 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de Páscoa
5h 20 min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis recheados com carne
2klst 15 min
Folar de Valpaços
4h 20 min
Empanada Catalã
2h
Rissóis de polvo
1h 30 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar transmontano
3h 50min