![Bacalhau com pesto de tomate com batata doce Bacalhau com pesto de tomate com batata doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3FEA314-85C1-4CAD-B3E1-0BDEDF7B5769/Derivates/16b25966cdabc91ea1a555cf82789876afefa055.jpg)
Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Frango marroquino
30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min