Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 18.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilhas
2小时 20 分钟
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min