Versões compatíveis
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata-doce cortada em cubos
- 10 g salsa
- 360 g iogurte grego
- 1 pitada de pimenta
- 15 g azeite
- 300 g nectarina cortada em gomos
- 160 g espinafres
Hambúrgueres
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 ovos
- 550 g atum em lata escorrido
- 150 g flocos de aveia
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de cominhos
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 663.8 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 396.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Power balls
10 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min