Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1268.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de frango com paprika
45 Min
Brownies sem glúten
30min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Torrão de chocolate
2 Std.
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min