Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 923.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Bolonhesa
1h 10min
Fusilli com carne guisada
50 min
Penne com carne picada
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4sa 35 dk
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango guisado com cogumelos
30min