Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pães
- 70 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- 100 g passas de uva
- 30 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Calda
- 70 g açúcar
- 35 g água
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1571.4 kJ / 375.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de morango e coco
50min
Bolo frangipane
55min
Bolo de polenta
1h
Bolo de camomila
40min
Pão de especiarias
45min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Pão doce
2h 30 min
Arrufada de batata-doce
3h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Caracóis de canela
3h 35 min