Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços
- 50 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 claras de ovo
- 370 g leite condensado
- 90 g coco ralado
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Bolo rápido
50min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de canela
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min