Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1583.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1u. 5min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de chouriço e salsicha
1u. 5min
Massa com frango no forno
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Penne com atum
30 Min