Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
ou 60 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 778.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Rojões em vinho tinto
50 min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Brak ocen
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de miúdos
12h 40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Burras em vinho tinto
12hod. 55min