Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40min
Ensopado de borrego
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Açorda de marisco
30min
Salada de ovas
40min