Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 110 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 701 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de forma sem côdea
2h
Pãezinhos aromatizados
2h
Carcaças
1h 40 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pão saloio
1hod. 25min
Carcaças
1 godz. 50 min
Palitos
40 min.
Bolinhas de chourição
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Croissants
2h
Massa de piza
1h