Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 32.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1126.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2u. 10min
Tarte de peru, milho e curgete
Nenhuma avaliação
Almôndegas com molho de romã
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min