Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salteado de vitela com legumes
35 min
Rancho
24h
Frango na púcara
50 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Guisado de porco com grão
1h 45min