![Piza de espinafres e funcho Piza de espinafres e funcho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7DFD0E0-9106-4271-A24A-BC6323A31173/Derivates/b5ab3c9c-9a08-433b-a9c2-c9174aeb1df6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 150 g queijo mozarela
- 70 g queijo parmesão
Massa
- 150 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g mel
- 300 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 50 g espinafres
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2257 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Vianinhas
14h
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Brownies vegan
8 Std.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Crumble de amora e maçã
20 min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Piza picante
1h 20min
Piza de restos
4 Std. 40 Min