Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 80 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 min
Salmorejo
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Gaspacho
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de aveia com agrião
35 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Creme de beterraba e maçã
40 min