Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou Margarina q.b. p/ untar - 500 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Pão com sementes e aveia
5u. 30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão turco
2h 10 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão de iogurte
50 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1h 30 min