Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão branco
15 godz.
Botões doces
2 godz. 45 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Baguetes
15 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min