Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sêmola de milho
- 30 g queijo parmesão
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ regar
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 25 g rúcula
- 1 pitada de flor de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de legumes
1 Std.
Strogonoff de legumes
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min