Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1059.4 mg
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Strogonoff
1 godz.
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min