Versões compatíveis
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de legumes
25 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Peru festivo
30 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min