Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cacete com massa-mãe
21h 30 min
Almofadas de batata
14h 40 min
Massa-mãe em pó
24h
Leite creme
25 min
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min