![Papo-secos com massa-mãe Papo-secos com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6ABCAF2-793F-452F-8A02-FD534F035987/Derivates/D90595A2-5FB7-4449-BFDF-7CED465FBDF8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7664 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pão de lavrador
16h 15min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Vianinhas
14ωρ.
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão Venezia
17klst 10 min
Pão pardo torcido
16h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Baguetes
15h
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h