Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Empadas de frango
2 Std.
Brigadeiros de colher
2u. 30min
Esparguete preto com camarão
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Lassi
5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Keine Bewertungen
Pães de leite
1h 35min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Brioche de presunto e queijo
45min