![Cotovelos com bacalhau e hortelã Cotovelos com bacalhau e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E33229E9-FFA3-4014-A62A-CBDF24F0E39C/Derivates/3B376E9B-F43D-41C6-97B7-F4612E01CEB1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 78.5 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 772.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 min
Esparguete com frango
40 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1klst
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Arroz de frango
50 min
Salada de grão e bacalhau
1klst
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min