Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Pickles de cenoura
30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bebida quente de avelã
15 min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1ωρ. 20 λεπτ.