Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25p
Frango com quiabo
50min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombinho en croûte
10h 15min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min