Versões compatíveis
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 593 mg
Receitas alternativas
Peito de frango com caril
12h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Chili com carne
40 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Mexilhões com molho picante
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Arroz de lingueirão
3h
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min.