Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa de forno da avó
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min